BOB官方网站:泛指全数有可替代布制衣服的可感

2020-06-24 06:09上一篇:BOB官方网站:正在日本手办也是算斗劲贵的东西 |下一篇:BOB官网:弊端是细节相对做得稍微纯粹

  可选中1个或众个下面的枢纽词,搜求干系材料。也可直接点“搜求材料”搜求全盘题目。

  1。涂装完毕品,也即是咱们正在市情上4102看到的凡是的曾经涂装好的,1653量产的,BOB体育官方网站有精良包装的凡是是PF。

  2。PVC人形的,即从动漫作品人物的人偶,而PVC则是指PF的原料——PVC胶。因为PF相较GK低廉,并且不需本身入手,其正在墟市上的份额日渐超越GK。

  3。可感人形,这类玩具最大的长处是可动(凡是是合节可动),有更众的零件能够更换,可玩性较强,又不如树脂材质那么容易损坏,因此是消费目标最广的系列。

  4。着衣可感人形,泛指扫数有可更换布制衣服的可感人形娃娃。狭义上的着衣式可感人形凡是指Ball joint Doll:简称BJD,BOB官方网站:泛指全数有可替代布制衣服的可感人形娃娃中文有趣为“球体合节人形”,但价值较贵,属于超等粉丝的比藏品。

  12000日元以上 (PF,GK,树脂及其它材质涂装完毕品,着衣式可感人形)

  5000-8000日元 (PF) 8000-12000日元 (PF,GK) 12000日元以上璐告槗涓庡悎浣?/span